Pilzgulasch mit Spinatknödeln

Dieses Rezept kommt von der sehr guten Rezeptseite chefkoch.de. Das Gulasch besteht aus verschiedenen Pilzsorten. Wir hatten Champignons, Kräuterseiblinge und Shitake-Pilze. Die werden mit Zwiebeln und Speck gebraten und mit Sahne und etwas Fond abgelöscht. Die Knödel sind im wesentlichen Semmelknödel mit Spinat und Käse. Zusammen ist das ein feines Gericht, das unter anderem durch die Verschiedenheit der Pilze in Textur und Geschmack lebt.

Pilzgulasch mit Spinatknödeln

Bemerkung: Der Speck war etwas zu dominant. Beim nächsten mal die Menge verringern oder ihn ganz weglassen. So hat man auch ein 1a vegetarisches Gericht. Bei den Knödeln könnte man zur Reduzierung der Kalorien auf den Bergkäse verzichten, da sie wahrscheinlich auch ohne ihn sehr lecker sind. Der Ricotta muss aber auf alle Fälle drin bleiben, weil er die Knödel schön auflockert.

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