Ostermenü

Da wir Ostern Urlaub in Berlin gemacht und dabei jeden Tag lecker gekocht haben, gibt es hier nur eine Zusammenfassung der Gerichte.

  • Mittwoch (eigentlich noch nicht Ostern): Thunfisch im Sesammantel mit Reis und Salat.
  • Gründonnerstag: Vegetarischer Fried Rice mit Reis vom Vortag und leckerem Gemüse.
  • Karfreitag: Natürlich Fisch, und zwar auf der Haut gebratener Zander mit Kartoffelgratin und Rucolasalat.
  • Karsamstag war asiatisch: Massaman Curry und Chicken Laab.
  • Ostersonntag: Das offizielle Angrillen am Nordhafen mit Lammspießchen, Cevapcici und diversen leckeren Bratwürstchen unseres Hausmetzgers.
  • Ostermontag: Als Vorspeise Foie Gras mit Zwiebelkonfitüre, und dann das offizielle Anspargeln mit dem ersten Beelitzer Spargel, Salzkartoffeln und Prager Schinken.

Und danach ist erst einmal Diät angesagt :-).

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