Da wir Ostern Urlaub in Berlin gemacht und dabei jeden Tag lecker gekocht haben, gibt es hier nur eine Zusammenfassung der Gerichte.
- Mittwoch (eigentlich noch nicht Ostern): Thunfisch im Sesammantel mit Reis und Salat.
- Gründonnerstag: Vegetarischer Fried Rice mit Reis vom Vortag und leckerem Gemüse.
- Karfreitag: Natürlich Fisch, und zwar auf der Haut gebratener Zander mit Kartoffelgratin und Rucolasalat.
- Karsamstag war asiatisch: Massaman Curry und Chicken Laab.
- Ostersonntag: Das offizielle Angrillen am Nordhafen mit Lammspießchen, Cevapcici und diversen leckeren Bratwürstchen unseres Hausmetzgers.
- Ostermontag: Als Vorspeise Foie Gras mit Zwiebelkonfitüre, und dann das offizielle Anspargeln mit dem ersten Beelitzer Spargel, Salzkartoffeln und Prager Schinken.
Und danach ist erst einmal Diät angesagt :-).