Das große Wir-essen-lecker-in-Quarantäne-Blog

Montag, 30. März

Spaghetti Bolognese mit Salat. Die Bolognese war ein Präserve ausŁ der letzten Woche, superlecker mit Tiroler Pancetta.

Dienstag, 31. März

Koteletts mit Pilzen und Cidre. Eim Klassiker aus unserem spanischen Kochbuch.

Mittwoch, 1. April

Sellerierisotto. Es gab das erste Risotto, das ich selber gemacht habe, mit Staudensellerie. Dazu zwei leckere Sellerieschnitzel.

Donnerstag, 2. April

Mariniertes Steak mit Spitkohlsalat und Ebsen-Hollandaise. Ein japanisch inspiriertes Gericht und unsere erste Sauce Hollandaise mit Beurre noisette.

Freitag, 3. April

Orecchiette mit Rosenkohl.  Ein leckeres Nudelgericht aus Essen+Trinken, nicht ganz so schnell, wie das Rezept suggeriert, aber unheimlich lecker.

Samstag, 4. April

Gebeizter Lachs mit Gemüse in Wermutsoße. Und wieder ein Knaller aus der aktuellen Essen+Trinken. Gebeizter und kurz gebratenener Lachs mit Frühlingsgemüse ine Wermut-Sahne-Soße.

Sonntag, 5. April

Schweinebauchbraten mit Sauerkraut und Semmelknödeln. Unsere neueste Entdeckung, wieder sehr lecker.

Da morgen die Diätwoche beginnt, endet der Blogeintrag an dieser Stelle.

Schreibe einen Kommentar