Osteressen

Mit dem Beginn der Osterfeiertage endete unsere Fastenwoche. Es begann mit einem leckeren Frühstück; für die vier Tage hatten wir uns schon gründlich verproviantiert.

Karfreitag

Am Karfreitag gab es natürlich Fisch, und zwar den leckeren Kabeljau mit Garnelen und Avocado nach Jamie Oliver. Dazu selbst gebackenes Baguette 🥖 und einen leckeren Riesling. Als Nachtisch gab es den ersten Rhabarber der Saison.

  

Karsamstag

Zur Kaffeestunde gab es eine Vorschau auf den New York Cheesecake, der das Dessert für den Sonntag werden sollte. Sehr mächtig und sehr lecker.

Am Abend gab es dann einen Thai-Klassiker, Gaeng muh sapparong (Rotes Schweinecurry mit Ananas) und als Nachtisch gebratene Bananen, die allerdings noch ausbaufähig waren.

Ostersonntag 

Am Sonntag gab den Frühlingsklassiker: Spargel mit Kartoffeln und Prager Schinken. Den Kremmener Spargel hatten wir, vermutlich nicht ganz legal, am Karfreitag in Hermsdorf gekauft. Den eigentlich als Nachtisch geplanten Käsekuchen hatten eir nachmittags auf der Wanderung gegessen.

Ostermontag 

Zum Abschluß des Osterwochenende gab es einen Klassiker: Entenbrust in Sauerkirschsoße nach Biolek, dazu gebratene Polenta und Zuckerschoten. Als Nachtisch gab es Bayrische Crème mit Himbeersoße.

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